Саша Черно решила развестись с мужем

631

В прошлом году Саша Черно вместе с мужем Иосифом Оганесяном вернулась на телепроект «Дом-2». Свое возвращение супруги объяснили серьезным кризисом, который возник в их семье за периметром шоу.

Однако оказалось, что телевидение не помогло спасти отношения Александры и Иосифа. В личном микроблоге Черно обратилась к мужу, отметив, что больше не в силах сохранять их семью и хочет быть счастливой. Также Саша пожелала счастья Оганесяну, намекнув на то, что он получит его только после развода с ней.

«Глобально, он хороший человек, — поделилась она. — Во всех сложных ситуациях поддержит, будет на моей стороне, поможет. Он хороший друг. Но есть негативные вещи, которые перевешивают это хорошее. Не потому что кто-то плохой, а потому что мне так, к сожалению, больше не подходит. Я хочу быть счастливой и хочу, чтобы ты тоже был счастлив».

Напомним, что Иосиф пришел на реалити-проект специально, чтобы завоевать сердце Саши. Тогда он заявил, что его привлекла в Черно ее энергетика и необычный образ. Несмотря на многочисленные ссоры, Саша вышла замуж за Оганесяна в конце 2018 года. А спустя год после свадьбы она объявила о том, что беременна.

Фото: Иосиф Оганесян и Саша Черно

Сына Стефана Черно родила летом 2020 года. Именно после рождения ребенка в семье Саши и Иосифа начались серьезные проблемы. Тогда Черно жаловалась на то, что муж подозревает ее в изменах, хотя она ни разу не давала ему такого повода, всецело посвящая себя маленькому ребенку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ