Ченнинг Татум на детекторе лжи признался, кого считает самым красивым актером

262

42-летний актер Ченнинг Татум дал необычное интервью журналистам издания «Vanity Fair», в рамках которого его подключили к детектору лжи. Один из вопросов корреспондентов касался того, кого именно артист считает самым красивым мужчиной в Голливуде.

Примечательно, что Татум, который имеет большое количество поклонниц, заявил – самым красивым, обаятельным и элегантным он считает своего 61-летнего коллегу Джорджа Клуни, который последние годы живет на территории Италии.

«Мир скажет вам это. Поезжайте в Италию, то есть мне даже детектор лжи не нужен. Италия будет тестом на детекторе лжи. Он очень стильный джентльмен и очень красивый мужчина», — сказал артист о Клуни.
Фото: Джордж Клуни

Стоит отметить, что помимо актерской деятельности, Ченнинг Татум активно строит карьеру в модельном бизнесе. Впервые в новом амплуа он попробовал себя, приняв приглашение на участие в клипе Рикки Мартина «She Bangs» в 2000-х годах. Тогда он получил и свой первый гонорар в качестве модели, который составлял всего 400 долларов.

А вот актерскую карьеру Татум начал строить спустя несколько лет – в 2004 году он сыграл эпизодическую роль в телесериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

Известно, что артист является владельцем компании «33andOut Productions», которую он основал вместе с приятелями и своей супругой. Корпорация специализируется на съемке документальных фильмов.

Новости по теме: Ченнинг Татум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ