SHAMAN дал интервью после поездки в Донбасс

397

В начале января певец Ярослав Дронов, выступающий под творческим псевдонимом SHAMAN, решил отправиться на территорию Донбасса, чтобы дать благотворительные концерты для жителей и военнослужащих. Выступления артиста прошли в Луганске и Мариуполе, собрав большое количество слушателей.

По возвращении в Москву Ярослав дал эксклюзивное интервью журналистам «Пятого канала», отметив, что во время поездки он даже не почувствовал того, что пересек какую-то границу. По словам артиста, тогда его не покидало ощущение того, что он находится дома.

Фото: Ярослав Дронов в Луганске

Рассказал Дронов и об общении с военнослужащими, которое он никогда не забудет. По его словам, он испытал непередаваемые ощущения, когда жал военным руку и смотрел им в глаза. Артист уверен, что так, как военнослужащий не ведет себя ни один гражданский человек.

«Когда я жал руку каждому из них, я пристально смотрел в глаза. Обычно на гражданке люди, когда жмешь им руку… Кто-то отводит глаза, кто-то делает это по-бытовому, по-простому и так далее. Но я знал, что военные всегда смотрят прямо. Идут прямо и смотрят прямо в глаза. И да, я не ошибся: когда я жал руку, каждый из военных, смотрел прямо мне в глаза. И я смотрел прямо в глаза. И каждый взгляд я запомню на всю жизнь.» - расссказал Шаман в интервью 5-tv.ru

Признался Дронов и в том, что поездка настолько тронула его, что во время выступления в Луганске он попросил членов своей группы расставить по периметру концертного зала звукозаписывающие устройства. В какой-то момент артист обратился к зрителям и попросил их громко прокричать слово «мы». Их голоса Ярослав пообещал добавить в одну из своих музыкальных композиций.

Новости по теме: SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ