Юлия Барановская мечтает стать мамой в четвертый раз

335

В 2013 году Юлия Барановская рассталась со своим гражданским мужем – футболистом Андреем Аршавиным. Их отношения длились порядка девяти лет. За это время Барановская успела стать матерью три раза, подарив спортсмену сыновей Артема и Арсения и дочку Яну.

После расставания с мужем карьера Юлии стала стремительно идти вверх. Сейчас Барановская является успешной телеведущей. Причем в отличие от своего бывшего мужа она чаще появляется в новостных лентах российских изданий, что свидетельствует о ее высокой популярности.

Однако оказалось, что для счастья Юлии не хватает еще одного ребенка. В интервью журналистам издания «7Дней» телеведущая призналась, что мечтает стать матерью в четвертый раз.

Фото: Юлия Барановская с детьми от Аршавина

Останавливает от этого шага ее только то, что она хочет, чтобы у ее ребенка была полноценная семья. Сейчас же, как известно, в жизни Барановской нет мужчины, который бы мог стать ее мужем и отцом для ее детей.

Именно по этой причине телеведущая пока не рассматривает вариант обращения за помощью к суррогатной матери, как это делают ее многие коллеги по шоу-бизнесу.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ