Как Никита Михалков отреагировал на циничные слова Ксении Собчак

309

Никита Михалков постепенно идёт на поправку. Знаменитый режиссёр, который уже около двух недель борется с несколькими тяжёлыми болезнями, чувствует себя намного лучше и даже вернулся к работе в удалённом режиме.

При этом на связь с журналистами Никита Сергеевич предпочитает не выходить. Зато с удовольствием общается со своими друзьями и коллегами. Актёр Александр Адабашьян постоянно поддерживает связь с Никитой Сергеевичем. После недавнего разговора с Михалковым Адабашьян пообщался также и с журналистами.

Ксения Собчак

Он, кроме прочего, рассказал, как Михалков отреагировал на циничные рассуждения журналистки Ксении Собчак. Собчак, напомним, рассуждала о смерти Никиты Сергеевича и о том, сможет ли кто-то его заменить. По словам Александра Адабашьяна, режиссёр отреагировал на такой цинизм от журналистки абсолютно спокойно, даже при том, что не испытывает симпатии к Ксении Анатольевне.

«У Никиты была спокойная реакция даже на слова Ксении Анатольевны Собчак. Хотя с ней у него заочно плохие отношения, он этого не скрывает. Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали», - сказал он в беседе с «КП».

Напомним, Никита Михалков потерял миллионы рублей из-за своих принципов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ