Певица Слава раскрыла свое самочувствие после отдыха с бывшим мужем

258

Певица Слава переживает однозначно очень непростой период в своей жизни. В прошлом году, практически перед самым Новым годом артистка объявила о расставании со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким, в отношениях с которым она состояла много лет.

После объявления о расставании с Анатолием Слава не скрывала от поклонников, что находится в подавленном состоянии. Часто она даже не скрывала слёз перед своими подписчиками в соцсетях.

Зато в январе бывшие супруги вместе отправились отдыхать на Мальдивы, что стало настоящим сюрпризом для многочисленных поклонников. Более того, порой они вели себя как полноценная пара.

Правда, недавно Слава призналась в обращении к поклонникам, что всё ещё чувствует себя крайне плохо, и отдых ей не помог. Зато артистка анонсировала нечто, что поднимет настроение не только ей, но и её многочисленным фанатам.

«Как я!? Хреново. Отдых не помог. Но скоро будет новость, которая поднимет нам всем максимально настроение! (Нам - потому что знаю, что вы со мной искренние.) И это самое главное событие в моей жизни и нашей семье!», - поделилась она.

Ранее Лена Миро поддержала певицу Славу, флиртующую с бывшим мужем.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ