Дмитрий Борисов поделился трогательным домашним фото

694

37-летнего Дмитрия Борисова по праву считают достойным преемником Андрея Малахова. За годы работы телеведущим он получил большой опыт общения с разными людьми и разобрал тысячи сложных жизненных ситуаций.

Однако о своей личной жизни Борисов предпочитает не распространяться окружающим. Известно лишь то, что ведущий до сих пор холост.

В своем микроблоге Дмитрий решил поделиться с подписчиками трогательным снимком, по которому можно понять, что несмотря на отсутствие любимой женщины он не чувствует себя одиноким.

На фотографии Борисов запечатлен со своим любимым домашним питомцем – собакой породы русский той-терьер по кличке Бейлис. По словам ведущего, ему уже исполнилось десять лет.

Фото: Дмитрий Борисов с любимым питомцем

Пользователи социальной сети отметили, что помимо Бейлиса в доме Дмитрия живет еще одна собака. По всей видимости – это щенок его старшей собаки.

Стоит отметить, что Борисов неравнодушен ко всем животным. Известно, что телеведущий регулярно оказывает материальную помощь приютам по содержанию собак и кошек и даже подключается к поискам для них новых хозяев.

Многие поклонники считают, что кроме благотворительности Дмитрию нужно заняться поиском будущей супруге, однако сам Борисов заверяет, что на личном фронте у него все хорошо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ