У маленького сына Ольги Серябкиной начались проблемы со здоровьем

275

В конце 2021 года Ольга Серябкина впервые стала матерью. Отцом сына артистки, который получил необычное имя Лука, стал бизнесмен Георгий Начкебия.

С будущим мужем бывшая солистка группы «Sеребро» познакомилась, когда решила начать строить сольную карьеру. Именно Георгий поверил в ее силы и талант, став для возлюбленной продюсером.

В личном микроблоге Серябкина, которая до сих пор не показала окружающим лицо сына, согласилась ответить на вопросы, волнующие поклонников. Во время душевного разговора она призналась, что у ее годовалого наследника возникают проблемы со здоровьем.

Как оказалось, у маленького Луки появляется аллергия на некоторые виды продуктов, которые Ольга добавляет в его рацион в качестве прикорма. По словам артистки, организм сына плохо реагирует на перепелиные яйца и цитрусовые. При этом она рада, что у Луки не проявляется аллергия после употребления мяса белой рыбы, известного своей пользой для организма.

Фото: Ольга Серябкина ответила на вопросы о сыне

Напомним, что Серябкина обещала в скором времени показать поклонникам лицо своего ребенка. По словам певицы, она не видит никакого смысла в том, чтобы скрыть сына от окружающих до того, как он пойдет в школу.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ