На Дану Борисову напали во время отдыха в Таиланде

245

Телеведущая Дана Борисова вместе со своей дочерью Полиной, рожденной в браке с бизнесменом Максимом Аксеновым, проводит новогодние каникулы за границей. Для отдыха она выбрала солнечную страну в Юго-Восточной Азии – Таиланд.

Однако на курорте Борисова столкнулась с довольно неприятной ситуацией. Как оказалось, телеведущая стала жертвой нападения. Причем напала на нее и ее дочь женщина, оказавшаяся гражданкой Украины.

Фото: Дана Борисова с дочкой

В разговоре с журналистами Борисова отметила, что они с дочкой не сразу поняли претензий незнакомой женщины, ведь та свободно говорила на русском языке. Несмотря на то, что инцидент завершился довольно быстро, на душе у телеведущей все же остался неприятный осадок от общения с жительницей соседней страны.

«А Поля мне еще говорит: «Странно, она же по-русски разговаривает, что же она такая недовольная?» Ну а в остальном мы не чувствовали негатива», — заявила она.

Напомним, что Дана Борисова неоднократно высказывалась о своем патриотизме, отмечая, что могла бы даже пойти на фронт, если бы того от нее потребовала родная страна. По словам телеведущей, она вполне могла бы стать квалифицированным и смелым военным корреспондентом, освещая события, происходящие на передовой и на территории Донбасса.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ