Максим Ставиский заявил о фатальных рисках Романа Костомарова

453

Ситуация вокруг госпитализации Романа Костомарова остаётся очень напряжённой и во многом непонятной. Разные источники приводят разные данные о текущем состоянии фигуриста.

Недавно мы сообщали, что у Костомарова наметилась небольшая положительная тенденция. При определённом стечении обстоятельств уже в ближайшее время пациента якобы могут отключить от аппаратов жизнеобеспечения.

Максим Ставиский

Однако вместе с тем есть и прямо противоположная информация. Так, Максим Ставиский объявил недавно, мол если в ближайшее время произойдёт хотя бы малейшее ухудшение состояния пациента, это может привести к фатальным последствиям для Романа. Хореограф объяснил, что состояние Костомарова действительно стабильно, но стабильно тяжёлое. Пока невозможно предсказать, какова будет тенденция лечения пациента.

«Роман по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии. Ухудшение состояния в его случае могут быть фатальными, поэтому сейчас оно стабильно. Некоторые улучшения наметились, но пока мы ждем и надеемся на лучшее. Ждем, когда антибиотики подействуют», - приводит его слова РИА Новости.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ