Григорий Лепс отдыхает в Таиланде с неизвестной женщиной

750

В конце прошлого года 60-летний Григорий Лепс попал в громкий скандал. Тогда артист ввязался в драку с посетителем одного из ночных баров в Санкт-Петербурге.

После скандала Лепс на время пропал из медийного пространства. Как оказалось, он решил отдохнуть, а потому отправился за границу. Сейчас артист проводит время в Таиланде.

В личном микроблоге Григорий опубликовал фотографию, в комментарии к которой с юмором заявил, что решил восстановить голосовые связки перед предстоящими выступлениями. Однако внимание пользователей социальной сети привлекло не это, а то, что снимок сделала незнакомая женщина, отражение которой было видно в окне.

Фото: Поклонники рассмотрели отражение незнакомой женщины на снимке Лепса

По мнению поклонников, разведенный Григорий Лепс решил расслабиться в компании другой женщины, которая вполне может оказаться его новой возлюбленной. Сам музыкант пока никак не прокомментировал слухи о своей личной жизни.

Напомним, что в конце 2021 года Лепс развелся со своей второй супругой Анной Шаплыковой, в браке с которой прожил около двадцати лет. За годы совместной жизни жена подарила ему троих детей – дочерей Еву и Николь, и сына Ивана, которого в семье называют на грузинский манер – Вано.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ