Бурак Озчивит стал отцом во второй раз

809

Турецкие журналисты рассказали о радостном событии — как оказалось, актер Бурак Озчивит стал отцом во второй раз. Сына ему подарила его 36-летняя супруга Фахрийе Эвджен. Кроме того, стало известно имя ребенка артистов – Керем.

Сообщается, что роды Эвджен прошли в стенах одной из элитных клиник. Сейчас артистка и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо, а потому уже в скором времени Бурак сможет забрать их домой.

Известно, что супруги воспитывают старшего сына Карана, который появился на свет весной 2019 года.

Фото: Бурак Озчивит с женой и старшим сыном

Напомним, что в прошлом году Бурак Озчивит с женой дали поклонникам повод для беспокойства. Тогда сообщалось, что супруги находятся на грани развода, ведь не могут справиться с кризисом в отношениях. Причем в СМИ заявлялось, что решение о разводе может принять именно Фахрийе Эвджен.

Тогда жене Озчивита пришлось сделать публичное заявление, заверив, что в их отношениях с мужем царит любовь и понимание, а потому они даже не задумывались над тем, чтобы расстаться. Также Эвджен настоятельно попросила журналистов и поклонников не вмешиваться в их личную жизнь, а слова супруги полностью поддержал сам Озчивит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ