Дана Борисова объяснила, зачем просверлила глазок в спальню дочки

283

В социальной сети Дана Борисова поделилась с подписчиками фотографией, на которой видно, как в ее спальне стоят двое мужчин. Телеведущая поинтересовалась у поклонников, догадываются ли они, зачем она пригласила к себе в дом незнакомцев.

Однако пока пользователи социальной сети придумывали свои предположения, Борисова раскрыла все карты. Как оказалось, мужчин она пригласила для того, чтобы они просверлили глазок в стене, который соединяет ее спальню с комнатой дочери Полины.

Фото: Дана Борисова с дочкой

По словам Борисовой, ее наследница в последнее время долго не может уснуть и шумит до трех часов ночи. Кроме того, в ее спальне происходят странные вещи – она будто бы бросает вещи об пол. Чтобы понять, чем занимается дочка по ночам, телеведущая решила пойти на кардинальные меры и устроила за ней слежку.

«Дочь-подросток шумит в своей комнате до трех ночи. Какой-то шум падающих предметов. Решила установить слежку и просверлить глазок», — сообщила 46-летняя телеведущая.

Стоит отметить, что не все подписчики поддержали методы воспитания Даны. По мнению многих пользователей, такие поступки могут значительно навредить психологическому состоянию подростка.

Напомним, что дочку Борисова родила в 2007 году. Отцом ее наследницы стал бизнесмен Максим Аксенов.

После расставания телеведущая не смогла сохранить с бывшим возлюбленным теплые отношения. Более того, она продолжает обвинять Аксенова в том, что он не только не помогал дочери материально, а и позволял себе поднимать на нее руку.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ