Юрий Бардаш признался, что не считает Ревву достойным человеком

9 249

Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш, вынужденный переехать из Украины в Россию по причине политических преследований, в интервью Лилии Абрамовой – блогер Tatarka FM, затронул тему творчества своего коллеги Александра Реввы. Поводом для обсуждения стал сравнительно недавний музыкальный клип артиста под названием «Красивое тело». В видеоролике Ревва в шуточной форме демонстрирует то, насколько у него хорошая фигура.

По словам Юрия, его коллега давно потерял человечность, ведь уже не задумывается над тем, уместно ли его творчество в сложившейся политической ситуации. Поводом для возмущения музыканта стало и то, что Ревва, как известно, является выходцем из Донбасса, на территории которого идут активные боевые действия.

Фото: Александр Ревва

При этом вместо того, чтобы поддержать соотечественников, Александр предпочел о ни просто не думать. Как, впрочем, и о своих родителей, которых он не видел в течение многих лет, иногда присылая им подарки и деньги на праздники.

«Саша — уроженец Донецка. Все есть, 35 домов, живу как хочу. Кайфую, я эту жизнь сделал… И вот в этот самый момент забываешь, что ты человек. Так же, как я забыл, находясь в Киеве. Таких, как Саша, дофигища. Почему я к нему пристал? Потому что он из Донецка. Он помнит свой народ. Ладно, ты молчишь. Но ты выпускаешь песню „Красивое тело“! Я вижу его грустные глаза, вижу, что на самом деле, в нем другое. История о том, что всем нравится, как я двигаюсь, прикольная, но не сейчас», — говорит он.

Высказался 39-летний Бардаш и о других своих коллегах – в частности, об Алле Пугачевой и ее муже Максиме Галкине* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ). Их артист и вовсе назвал демоническими сущностями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ