Ким Кардашьян приобрела украшение принцессы Дианы

314

Американская модель и блогер Ким Кардашьян приняла участие в аукционе «Sothebys», что позволило ей стать обладательницей раритетного драгоценного украшения. Как оказалось, бывшей супруге рэпера Канье Уэста удалось приобрести колье с бриллиантами, которое ранее принадлежало принцессе Диане.

Украшение под названием «Attalah Cross» было подарено жене принца Чарльза ювелирным домом «Garrard».

Журналистам издания «TMZ» стало известно, что на драгоценность Кардашьян пришлось потратить более 197 тысяч долларов. Теперь колье займет почетное место в коллекции модели.

Фото: Принцесса Диана в колье «Attalah Cross»

Не секрет, что экс-супруга Канье Уэста часто участвует в аукционах, пополняя свою коллекцию историческими предметами. Так, у Кардашьян есть вещи, которые ранее принадлежали таким культовым личностям, как Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор.

Напомним, что в начале этого года Ким решила возобновить юридическую деятельность и посетила одну из американских тюрем для того, чтобы взять интервью у заключенных, отбывающих наказание в одиночных камерах. Кроме того, Кардашьян решила снять об этом документальный фильм, а потому в поездке ее сопровождали актер Тоби Магуайр и продюсер Скотт Будник.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ