Иван Ургант ответил на угрозы сделать его иноагентом

752

Иван Ургант до февраля прошлого года был настоящим любимчиком публики. Он вёл рейтинговую передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале, а также другие престижные мероприятия.

После всем известных событий в Украине Ургант не стал поддерживать политику России в отношении соседней страны. В то же время он не делал никаких конкретных заявлений политического характера. Тем не менее публичного протеста Урганта против боевых действий оказалось достаточно, чтобы настроить против него часть российского общества, в том числе звезд шоу-бизнеса, чиновников и политиков.

Недавно, к примеру, депутат Николай Новичков заявил, что Ургант должен быть внесён в список иноагентов и должен быть подвержен уголовному преследованию. Иван с сарказмом отреагировал на такого рода инициативу. Он дал понять, будто порой просто не понимает, как в голову депутатам приходят к подобного рода идеи. Ведущий сомневается, что депутат мог на него обидеться.

«Депутат и „мало“ - это стоящие рядом слова. Я старался. У меня несколько раз бывал руководитель фракции ЛДПР, но он был более радикален», - делится мнением Иван Ургант.

Напомним, Иван Ургант выступит на Кипре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ