Отец Дани Милохина просит не называть его сына предателем России

976

В конце прошлого года Даня Милохин решил эмигрировать в США. Сейчас блогер проживает в Америке вместе со своими друзьями и единомышленниками, продолжая снимать ролики для запрещенных в России социальных сетей.

Однако внимание россиян привлекает не столько переезд Дани в США, сколько его скандальное поведение. К примеру, блогер позволяет себе петь украинский гимн и произносить националистические лозунги, а также регулярно провоцирует публику, выкрашивая ногти в цвета украинского флага.

Многие россияне открыто выступают за то, чтобы признать Милохина иностранным агентом и запретить ему въезд на территорию России. По этой причине за Даню решил вступиться его приемный отец Дмитрий Тюленев.

Фото: Даня Милохин с семьей

В разговоре с журналистами он заявил, что его сын очень жалеет о совершенных поступках. По словам Дмитрия, россияне не должны ставить его наследника в один ряд с настоящими предателями, потому что Милохин всем сердцем любит свою родную страну.

Поверьте, он любит Родину. Он признает, что это была ошибка. По разговору с ним понятно, что он даже не осознавал все последствия, которые могут наступить. Для Дани все это ребячество, и он не понимает, что многие люди в России воспринимают это серьезно. Сын хочет вернуться домой. Не думаю, что Даня занял позицию против России, его просто спровоцировали.

Также Тюленев заверил, что несмотря на слухи, которые периодически появляются в СМИ, Даня не забыл про свою семью, а потому они продолжают поддерживать общение. Кроме того, по словам отца блогера, сын старается помогать родственникам в материальном плане.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ