Кай Метов высказался по поводу эмиграции из России

2 593

Певец Кай Метов, который пользовался большой популярностью среди российских слушателей в 90-х годах, регулярно дает о себе знать. К примеру, артист не отказывается от участия в сериалах, а потому зрители имеют возможность увидеть, как изменился их кумир.

В разговоре с журналистами издания «Вечерняя Москва» Метов высказался на тему эмиграции из России. Ведь многие поклонники интересовались у артиста, готов ли он покинуть родную страну из-за тяжелой политической ситуации. Тем более не секрет, что старшая дочка Метова в течение долгих лет живет в Германии и не думает о возвращении в Россию.

Фото: Кай Метов с дочкой и внучкой

По словам музыканта, у него и в мыслях не возникало желания уехать из родной страны. Метов отметил, что он не прячется от окружающих, а потому каждый человек может совершенно беспрепятственно узнать, где он находится.

При этом артист признался, что он не готов осуждать своих коллег, которые приняли решение переехать за границу. По мнению Метова, в России существует свобода выбора, а потому каждый человек волен самостоятельно определять место, где он хочет жить и работать.

«Я был воспитан в Советском Союзе, тогда все было немного по-другому. Сейчас свобода — каждый выбирает, что говорить и делать. Не хочу никого осуждать: история расставит все по своим местам», — пояснил он.

Напомним, что в Москве музыкант проживает вместе со своими младшими детьми – дочерью Анастасией и сыном Риком. Как известно, все наследники Метова были рождены в отношениях с разными женщинами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кай Метов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ