Жанна Агузарова показала, как выглядит после пластики

1 256

60-летняя певица Жанна Агузарова никогда не скрывала, что не собирается идти на поводу у своего возраста, а потому намерена, как можно дольше оставаться молодой и свежей. По этой причине артистка часто обращается за помощью к профессиональным косметологам и пластическим хирургам, хоть и не говорит об этом публично.

Однако внимательные поклонники все же видят, что внешность Агузаровой часто меняется в положительную сторону. Как и сейчас, когда артистка поделилась свежей фотографией в социальных сетях, на которой видно, что она смогла избавиться от морщин и повысить тонус кожи лица.

Также подписчики отметили, что Агузарова смнеила прическу и изменила форму бровей, за счет чего ее внешность стала более интересной и моложавой.

При этом нашлись и те пользователи, которые обратили внимание на несовершенную форму бровей артистки, а также на то, что у нее отклеились накладные ресницы.

Фото: Снимок Жанны Агузаровой вызвал неоднозначные эмоции среди подписчиков

Под снимком Жанна Хасановна оставила комментарий, заявив, что ходила в церковь на Крещение, чтобы смыть с себя грехи. Причем артистка посоветовала поклонникам последовать ее примеру.

«Сегодня идем все в воду! Заряжаем водичку, заливаем в емкости святую воду, проверено — работает, даже когда убираешь квартиру! Крещение Господне! В 00:00 смываем грехи! И новая жизнь!» — говорится в публикации.

Напомним, что музыкальную карьеру Агузарова начала строить в группе «Браво», после распада которой решила выступать сольно.

Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ