Певица Слава показала видео с УЗИ беременной дочери

699

В конце прошлого года дочка певицы Славы вышла замуж за своего давнего возлюбленного. А уже в январе стало известно, что 24-летняя Александра Морозова ждет ребенка. Скрыть беременность наследнице артистки удалось из-за особенностей фигуры.

Несколько дней назад Слава, которая вскоре впервые станет бабушкой, вместе с дочкой и ее мужем посетили врача, сделав первое УЗИ. В личном микроблоге певица поделилась с поклонниками видеороликом, на котором видно, как ее наследница проходит медицинскую процедуру.

В комментарии к публикации Слава настоятельно попросила своих подписчиков не писать недоброжелательные сообщения, отметив, что в такие моменты будущей маме явно не хочется читать что-то плохое.

Фото: Певица Слава поделилась кадрами с УЗИ беременной дочки

Напомним, что дочка певицы до свадьбы состояла в отношениях со своим избранником в течение восьми лет. Известно и то, что Александра отказалась брать фамилию новоиспеченного мужа, отметив, что он – Дедов, а она – Морозова, и это выглядит довольно комично.

Рассказала дочка Славы и о том, что после родов они с супругом обязательно сыграют пышную свадьбу. Как известно, Александра с мужем расписались в довольно скромной обстановке, пригласив на церемонию только родственников и близких друзей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ