Егор Кончаловский пожалел Пугачеву и Галкина*

1 300

Егор Кончаловский в беседе с журналистами «Комсомольской правды» поднял тему отъезда из России своих коллег по шоу-бизнесу – Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (включен Министерством юстиции РФ в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). Как известно, Примадонна вместе с мужем спешно покинула территорию России еще в начале прошлого года.

Причем Максим Галкин позволял себе делать громкие антироссийские заявления, а потому ему запретили въезд в страну на ближайшие пятьдесят лет.

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин*

По словам Кончаловского, ему очень жаль, что настолько талантливые артисты решили встать на сторону врага и предать родину. При этом режиссер заявил, что Аллу Борисовну и ее мужа непременно постигнет наказание за их действия. Причем оно станет для них справедливым.

«Эта легенда сыплется. Сейчас они исчезнут с телевидения, не будет концертов в России. И это будет достаточным наказанием для них. Потому что, конечно, в других странах она не смогут быть столь популярными», — заметил он.

Напомним, что сам Егор Кончаловский занимает активную пророссийскую позицию. В начале ноября прошлого года режиссер решил доказать преданность родной стране и соотечественникам и посетил территорию Донбасса, несмотря на ведение там боевых действий. В будущем Кончаловский планирует снять фильм про жизнь людей, которые вынуждены находится в постоянном стрессе и страхе из-за нападок украинской армии.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ