Певица Ханна шокировала признанием о личной жизни

495

Более десяти лет певица Ханна замужем за одним из основателей музыкального лейбла Black Star – бизнесменом Павлом Курьяновым, известным в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Пашу. Артистка неоднократно признавалась, что очень счастлива в браке. Тем более, что Павел, по словам Ханны, не только любящий муж, а и заботливый отец.

Фото: Пашу и Ханна

Однако оказалось, что в жизни артистки было место для интимных приключений и она не всегда была примерной женой. В рамках подкаста «Ниче святого» Ханна откровенно рассказала подписчикам интересные подробности. Причем она не стала скрывать, что в прошлом вела достаточно разгульный образ жизни.

По словам Ханны, был период, когда она состояла в отношениях одновременно с двумя мужчинами. Артистка призналась, что ей очень стыдно за прошлую себя, однако в качестве оправдания заявила, что тогда она никого не любила.

«Я встречалась с двумя мужчинами одновременно. Это так трешово, это такой стресс. И я тогда никого не любила», — отметила певица.

Узнала она о любви только, когда встретила Павла Курьянова, который завоевал ее сердце и впоследствии стал законным мужем.

Напомним, что замуж за Пашу Ханна вышла в 2015 году. Спустя три года после свадьбы артистка подарила супругу дочку, которую они назвали Адрианой.

Новости по теме: Ханна, Павел Курьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ