Анастасия Волочкова расстроена своим диагнозом

394

Несколько дней назад Анастасия Волочкова прилетела в Москву с Мальдивских островов, где традиционно проводила новогодние каникулы. Еще будучи на отдыхе, балерина жаловалась своим подписчикам на то, что ей не дает покоя травмированная нога. По этой причине Анастасия практически всегда передвигалась по острову на специальном автомобиле – багги.

Фото: Анастасия Волочкова на Мальдивах

По приезду в Москву Волочкова обратилась за помощью к специалисту – травматологу Зурабу Орджоникидзе, наблюдающему за здоровьем многих российских спортсменов. Как известно, Анастасия всегда доверяла этому врачу, называя его своим «вечным спасителем».

Однако, похоже, что результаты проведенного обследования не обрадовали балерину. В своем микроблоге она заявила, готова плакать после вердикта, озвученного врачом. При этом Анастасия не стала озвучивать диагноз, сохранив интригу перед пользователями, отметив лишь то, что намерена сохранять позитивный настрой и верить в лучшее.

«… Я не думала даже о том, что… результаты будут столь плачевными»;
«Я рыдаю», — она.

Примечательно, что не все подписчики поверили Волочковой. Некоторые недоброжелатели заявили, что если бы у нее болела нога, то она не смогла бы ходить в туфлях на высоком каблуке, в которых позировала ради публикации.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ