Константин Богомолов вышел в свет без Собчак

504

В социальной сети муж Ксении Собчак Константин Богомолов, поделился кадрами, на которых видно, как он провел вечер несколько дней назад. Как оказалось, коллеги режиссера решили организовать импровизированный театральный капустник, на котором присутствовал узкий круг артистов.

Однако внимание пользователей привлекло то, что на мероприятие Богомолов предпочел прийти в гордом одиночестве. На снимке видно, что Константин сидит за столом в окружении коллег, многие из которых – к примеру, Александра Ребенок, являются довольно привлекательными женщинами.

Фото: Константин Богомолов на творческом вечере

В комментарии к публикации Богомолов не стал отрицать, что в тот вечер его окружали невероятно красивые, умные и талантливые люди. По словам режиссера, он получил непередаваемые эмоции от мероприятия и зарядился положительной энергией для дальнейшего творчества.

Стоит отметить, что Ксения Собчак также часто проводит время без своего мужа. По мнению пользователей, в семье телеведущей выход в свет по одиночке – вполне нормальная практика.

Напомним, что замуж за Константина Богомолова Ксения вышла осенью 2019 года. Тогда молодожены шокировали окружающих, отправившись в ЗАГС на довольно необычном для радостного события транспорте – катафалке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ