После увольнения Дмитрия Назарова в театрах Москвы начались масштабные проверки

1 337

Несколько дней назад стало известно о скандальном увольнении актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой из МХТ. Решение об увольнении, основываясь на антироссийских высказываниях артиста, принял худрук театра Константин Хабенский. Причем его действия получили положительный отклик среди патриотически настроенных коллег и поклонников.

Фото: Дмитрий Назаров сделал ряд антироссийских заявлений

19 января стало известно, что члены комиссии Министерства культуры РФ начали масштабную проверку театров после увольнения Назарова и Васильевой. Сообщается, что особое внимание чиновники уделяют актерам, которые отправились в незапланированный отпуск. Таким образом, таких артистов подозревают в эмиграции и связях с иностранными спецслужбами.

Напомним, что большую популярность Дмитрий Назаров получил благодаря роли шеф-повара Виктора Баринова в сериалах «Кухня», «Отель Элеон» и «Кухня. Война за отель». После выхода телепроектов в эфир артист стал любимчиком миллионов россиян, которые цитировали его героя и восхищались его качествами.

Однако недавно Назаров разочаровал соотечественников, публично насмехаясь над ними и дискредитируя Россию на международной арене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ