Дочка Егора Кончаловского решилась на кардинальные перемены во внешности

561

Дочь режиссера Егора Кончаловская, родившаяся в его браке с актрисой Любовью Толкалиной, регулярно уделяет своих подписчиков необычными поступками. На этот раз Мария, которая являлась обладательницей копны густых и длинных темных волос, решилась на кардинальную смену имиджа.

В своем микроблоге наследница режиссера и артистки опубликовала снимок, на котором она запечатлена с ультракороткой стрижкой «ежик».

Свой поступок Мария объяснила довольно необычно – по ее словам, благодаря смене прически ее мысли будут эффективнее «транслироваться в космос».

Фото: Дочка Егора Кончаловского решила состричь длинные волосы

Судя по комментариям пользователей, им не очень понравился новый образ дочери Кончаловского. При этом многие отметили, что ожидали нечто подобного от Марии, привыкшей эпатировать окружающих.

Напомним, что ранее дочку режиссера часто критиковали за то, что она слишком увлеклась, стараясь избавиться от лишнего веса, что привело ее к анорексии. Сама же Мария всегда старалась реагировать на критику сдержанно, а потому не вступала в дискуссии с пользователями социальной сети, которые хотели задеть ее.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ