Анна Седокова рассказала, что ее раздражает в молодом супруге

225

Осенью 2020 года певица Анна Седокова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который моложе ее на девять лет.

Известно, что ради Анны спортсмен ушел от своей первой жены, оставив ее с маленьким сыном. Экс-супруга Тиммы долгое время не могла простить его предательства и даже задумывалась над тем, чтобы запретить ему видится с сыном.

Несмотря на разницу в возрасте, Анна и Янис счастливы в браке. Однако есть вещи, которые очень раздражают Седокову в молодом муже.

В личном микроблоге артистка шутливо заявила, что у нее вызывают раздражение совместные тренировки с супругом. По словам Седоковой, Янис, будучи профессиональным спортсменом, подходит к ним со всей ответственностью и не дает ей никаких поблажек. По этой причине совместные тренировки с мужем сильно выматывают певицу.

«Ненавижу, когда меня тренирует муж. Это как прийти в трениках на конкурс „Мисс Вселенная“. Когда тебя тренирует мистер совершенство и выносливость. В общем, он платит мне, чтобы я с ним тренировалась. Знайте», — пошутила она в социальной сети.
Фото: Янис и Анна часто тренируются вместе

Напомним, что Анна Седокова неоднократно признавалась, что третий брак стал для нее самым счастливым. Артистке очень нравится то, что муж смог быстро найти общий язык с ее детьми от прошлых отношений – к примеру, ее младший сын Гектор души не чает в Янисе, который часто берет его на прогулки или тренировки.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ