Оксана Самойлова считает, что подверглась сглазу

188
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

В начале года рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми улетел на отдых в Маврикий, однако после этого они решили не возвращаться в Москву, отправившись в Объединенные Арабские Эмираты.

Однако времяпрепровождение в Дубае, как оказалось, очень утомляет жену музыканта.

В личном микроблоге Самойлова призналась, что по приезду в ОАЭ ее стало преследовать упадническое настроение. По словам модели, она постоянно хочет спать и не желает гулять по городу вместе с мужем и детьми.

Самойлова считает, что могла подвергнуться сглазу со стороны человека, который завидует ее семейному счастью. К слову, подписчики не поддержали Оксану в ее рассуждениях, отметив, что она могла устать от излишней демонстрации роскошной жизни, а не по причине мистического воздействия.

«Меня что, сглазили? У меня тут такая проблемка возникла. С первого дня, как мы приехали в Дубай, еще до нового года, у меня упадническое настроение. Нет энергии, постоянно хочется спать. В первый раз за все наши приезды сюда такое случилось. Я не знаю, что происходит», - пожаловалась она.
Фото: Оксана Самойлова заявила, что скучает в Дубае

Напомним, что Джиган с женой воспитывают четверых детей. Примечательно, что после рождения младшего сына Давида супруги едва не развелись. Причиной тому послужил разгульный образ жизни, который вел музыкант, злоупотребляющий употреблением спиртных напитков и запрещенных препаратов.

Заслужить прощение у жены Джигану удалось только после прохождения реабилитации в специализированном центре.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ