Анастасия Волочкова сделала признание о своей интимной жизни

901

В честь празднования своего 47-летия Анастасия Волочкова согласилась дать откровенное интервью журналистам. Во время разговора она призналась, что ее предстоящая свадьба с бизнесменом Дмитрием Дюраном была выдумкой.

Балерина не исключила, что в скором будущем она все же выйдет замуж, ведь мечтает о семье в течение многих лет. Однако пока она не встретила мужчину, который был бы достоин стать ее супругом.

Фото: Анастасия Волочкова не теряет надежды выйти замуж

Затронула Волочкова и тему своей интимной жизни. Анастасия призналась, что она не может себе представить отношений, в которых бы не было места занятиям любовью. Причем экс-прима Большого театра уверена, что в интимном плане ей нет равных среди женщин.

«Когда встречаешь человека, с ним надо какое-то время пожить и понять, хороший или нет, подходит тебе или нет, комфортно с ним или некомфортно. У меня не бывает в постели некомфортно. Со мной не бывает некомфортно. Постель — это очень важно», — заявила она.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова вернулась с отпуска, который она традиционно провела на своем любимом заграничном курорте – Мальдивских островах. В одном из интервью балерина признавалась, что полюбила Мальдивы за отсутствие большого количества туристов, что позволяет ей побыть наедине с собой или же с любимым мужчиной.

К слову, будучи на отдыхе, Анастасия заинтриговала подписчиков снимком, на котором она запечатлена с темнокожим незнакомцев. Пользователи предположили, что в отпуске балерина не смогла отказаться от непродолжительного курортного романа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ