Никита Джигурда назвал сумму, за которую может обратиться к женщине легкого поведения

269

Актер Никита Джигурда, известный своими эпатажными поступками, снова удивил окружающих. Оказалось, что он решил посетить мероприятие, посвященное празднованию дня рождения своей близкой приятельницы – балерины Анастасии Волочковой.

Фото: Никита Джигурда давно дружит с Анастасией Волочковой

Во время разговора с присутствующими на вечеринке корреспондентами, Джигурда сделал очередное провокационное заявление.

По словам артиста, на гастролях в разных российских городах он часто останавливался в гостиницах. Причем администрация отелей регулярно делала ему предложение провести ночь с женщиной легкого поведения абсолютно бесплатно.

Однако Джигурда, который известен своей повышенной заинтересованностью в представительницах прекрасного пола, от таких предложений категорически отказывался. По словам артиста, он бы мог провести ночь с легкодоступной женщиной только за довольно крупную сумму денег – один миллион долларов.

«Я отшиваю, когда мне в гостинице звонят и предлагают бесплатно. Я говорю — миллион, они отвечают, вам бесплатно. Я говорю, что миллион долларов вы мне платите, и я готов с ней переспать, потому что я этим миллионом оправдаюсь перед Анисиной. Ну, одену презерватив. Это измена, но за миллион долларов», — заявил актер.

Свое решение Джигурда объяснил тем, что избирательно подходит к выбору женщин, с которыми готов разделить свою постель и не страдает от нехватки женского внимания.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ