Дочь Любови Успенской выпустила дебютный музыкальный клип

278

В течение нескольких лет дочка Любови Успенской Татьяна Плаксина не могла наладить нормальные отношения со своей матерью. Как известно, наследница артистка проживала на территории США, где живет ее отец. Не секрет и то, что Плаксина долгое время страдала от зависимости от запрещенных препаратов, что провоцировало ее нестандартное поведение.

После переезда в Россию Татьяне удалось избавиться от пагубного пристрастия. Более того, помирившаяся с матерью Плаксина решила пойти по ее стопам и начала строить музыкальную карьеру.

Фото: Любовь Успенская с дочкой

В социальной сети дочка Успенской с гордостью сообщила, что выпустила свой первый клип под названием «Чудо». В нем Татьяна подробно описывает свою жизненную историю и рассказывает о том, что ей предстояло пройти на пути к совершенствованию и избавлению от зависимости.

«Я показываю путь, который я проделала, и боль, с которой столкнулась. Чем страшнее прожитый тобой ад, тем больше ты начинаешь ценить все светлое в своей жизни. Темный лес, ночное небо, разверзнутое молниями, железные цепи, глаза, полные страха и отчаяния, — и лишь один волшебный мотылек, летящий на свет, способен перевернуть сознание и кардинально изменить жизнь, маня вслед за собой навстречу прекрасному…» — разоткровенничалась 33-летняя наследница певицы.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети высоко оценили творчество дочери Любови Залмановны. По мнению подписчиков, песня и клип получились очень впечатляющими, с глубоким и тонким смыслом. Причем многие поклонники советуют слушать композицию на большой громкости и в наушниках, а также признаются, что ждут от Татьяны новых песен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ