Агата Муцениеце рассказала, какой недостаток есть у ее маленькой дочки

530
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

В середине января актриса Агата Муцениеце решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась вместе с детьми в Дубай. Артистка регулярно делится с поклонниками в социальной сети подробностями отдыха.

На этот раз Муцениеце решила рассказать подписчикам о том, что ее младшая дочка Мия имеет один значительный недостаток. По словам актрисы, она растет очень трудным в плане воспитания ребенком и не хочет прислушиваться к советам, которые ей дает мать.

Фото: Агата Муцениеце с детьми

Также Агата призналась, что у ее наследницы в характере есть черта, которая распространена среди многих женщин. Собираясь на отдых, Мия берет с собой большое количество вещей, однако все дни носит одно и тоже. Сама же Муцениеце сетует на то, что не может заставить дочку надеть платье, отказавшись от привычных шорт и футболок.

«Мия берет с собой полный чемодан, но носит одни штаны и одну майку. Как ее уговорить надеть платье?» — возмутилась она.

Напомним, что Тимофея и Мию артистка родила в браке с Павлом Прилучным, с которым познакомилась на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Летом 2020 года Агата сообщила, что они с мужем приняли решение развестись спустя девять лет официальных отношений.

А несколько месяцев назад Павел Прилучный женился во второй раз. Избранницей артиста стала его коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ