Яна Поплавская продолжает «поливать грязью» Дмитрия Назарова

195
Яна Поплавская
Яна Поплавская

Дмитрий Назаров в начале этого года перестал скрывать свою политическую позицию. Он ясно дал понять, что не поддерживает официальный политический курс Кремля. А также упоминал, мол абсолютно понимает актёра Анатолия Белого, уехавшего ранее из России.

На этом фоне руководство МХТ имени Чехова, где много лет служил Назаров, приняло решение об увольнении артиста и его супруги. Но при этом после увольнения Назаров изменил свою точку зрения и недавно даже опубликовал саркастичный стих обо всей этой истории.

Дмитрий Назаров

В свою очередь актриса и ведущая Яна Поплавская не скрывает своего критического отношения к Назарову. Накануне в своём телеграм-канале она продолжила «поливать грязью» артиста. Звезда намекнула, что чтобы Назаров не говорил, а по факту после увольнения из МХТ он больше никому нужен не будет.

«Народный артист оказался антинародным. Честно говоря, было противно смотреть ролики, где Назаров с Васильевой завывают на камеру, стонут и изрыгают ненависть по отношению к России, к своим согражданам. При том, что лично им никто не делал ничего плохого. Продолжалось это долгие месяцы, пока не лопнуло терпение Хабенского», - сказала она.

Ранее Яна Поплавская вступилась за Оскара Кучеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ