Отар Кушанашвили оскорбил Прохора Шаляпина

651

Отар Кушанашвили вместе с Прохором Шаляпиным принял участие в телепроекте «Исторический квиз-стендап». Однако их участие в шоу стало причиной скандала. Все потому, что 51-летний телеведущий не стал сдерживать негативные эмоции, высказываясь в адрес Шаляпина.

По словам Кушанашвили, музыкант раздражает его тем, что выглядит элегантно и радушно в любой жизненной ситуации. Такое поведение Прохора Отар считает лицемерным.

«Прохор всегда был изысканным, рафинированным… Воплощением элегантности. Кому-то это нравится, у кого-то вызывает рвотные судороги. У меня он вызывает непонимание, как можно быть в любой ситуации таким — улыбчивым и подтянутым. Редкостный !» — эмоционально высказался он.

Стоит отметить, что оскорбительные выражения, которые позволил себе произнести журналист, не стали причиной обиды Шаляпина, который всего лишь назвал Кушанашвили очень странным и своеобразным человеком.

Фото: Прохор Шаляпин не обиделся на слова Кушанашвили

Напомним, что в недавнем интервью Прохор признался, что в последнее время довольно часто страдает от негативных высказываний в свой адрес. Писать гадости артисту позволяют себе незнакомые мужчины, которые уверены в том, что ему нужно срочно отправиться на фронт и отдать долг родине. При этом Прохор Шаляпин признался, что давно привык к подобным выпадам в свою сторону, а потому перестал обращать на них внимание.

Напомним, что несколько месяцев назад музыкант пережил трагическое событие, которое полностью изменило его жизнь. Спустя всего месяц после свадьбы скончалась его супруга. Причиной её смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ