Валентина Рубцова рассказала о своем непростом характере

220

Актриса Валентина Рубцова в разговоре с журналистами призналась, что обладает довольно непростым характером. По словам артистки, несколько лет назад она должна была играть в спектакле молодую кошку. Тогда она решила, что её вес не должен превышать 40 килограммов, ведь для роли она должна была быть одета в облегающий костюм, подчеркивающий любые недостатки тела.

В течение долгого времени Валентина сидела на жёсткой диете. Её основной рацион  включал лёгкий суп и роллы с огурцом. Однако несмотря на диету, актриса всё же набрала лишних 500 г веса.

Фото: Валентина с мужем

По словам Рубцовой, это настолько расстроило её, что она выбросила весы в открытое окно квартиры. Тогда ей повезло, что на улице была ночь и её действия не навредили окружающим.

«Приходилось держать себя в жестких ограничениях. Я выпивала утром ложку масла грецкого ореха, съедала половинку ананаса, потом ехала в театр. На обед у меня был супчик мисо, роллы с огурцом и все. Это все, что я ела за день. В какой-то момент решила ночью после спектакля взвеситься, встаю, вижу цифру на 500-600 граммов больше положенного… Проходят какие-то доли секунды, я хватаю весы — а мы жили на третьем этаже, — и выбрасываю их с балкона! На мое счастье, была ночь, никого я этими весами не пришибла. Только на утро осознала все», — рассказала она.

Валентина призналась, что во многом её поддерживает любимый муж – бизнесмен Артур Мартиросян, в браке с которым она живёт порядка 20 лет. Нравится актрисе и то, что супруг абсолютно не ревнует её к экранной семье. Как известно, Рубцова играет главную роль в комедийном телесериале «СашаТаня». Партнёром Валентины по проекту выступает актёр Андрей Гайдулян.

Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ