92-летний Иван Краско рассказал о своем состоянии после выписки из больницы

244

В начале января 92-летний актер Иван Краско пережил инсульт. Однако артист не стал надолго задерживаться в больнице, а потому его выписали спустя 12 дней после госпитализации.

В разговоре с журналистами Иван Иванович, который пока вынужден передвигаться на инвалидной коляске, признался, что его состояние значительно улучшилось. По словам Краско, несмотря на тяжелые недуги, он не утратил чувство юмора, а потому врачи уверены, что его организм справиться с последствиями инсульта.

«Как говорят врачи: „Чувство юмора не теряет, значит жив, курилка“», — сказал он.

Актер не стал скрывать, что отказался от полного обследования организма, а потому его выписали так скоро. При этом он не стал исключать, что в скором будущем обратится к специалистам медицинского центра имени Алмазова, которые более полноценно возьмутся за его здоровье. В этом ему поспособствует помощник Вячеслав Смородинов, который за долгие годы сотрудничества стал для артиста родным человеком.

Фото: Иван Краско с помощником

Примечательно, что концертный директор Ивана Краско не скрывает, что он не так оптимистичен, как артист и искренне переживает за его здоровье. Ведь еще до выписки из клиники актер заявил, что в ближайшем будущем планирует вернуться на театральную сцену.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ