Дарья Мельникова переживает кризис после скандальных заявлений бывшего мужа

939

Несколько дней назад бывший муж актрисы Дарьи Мельниковой актёр Артур Смольянинов* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ), дал скандальное интервью, в рамках которого заявил, что полностью поддерживает Украину. Более того артист признался, что готов вступить в ряды вооруженных сил страны противника и без раздумий выстрелил бы в соотечественника на поле боя.

После этих высказываний его не только признали иностранным агентом, а и выразили надежду на то, что он никогда не вернётся в Россию.

По словам многих пользователей социальной сети, во время разговора с иностранными журналистами Артур нисколько не задумался о будущем своих детей, рождённых в браке с актрисой Дарьей Мельниковой. А недавно и сама артистка прокомментировала ситуацию.

В личном микроблоге Дарья не стала затрагивать тему интервью бывшего мужа, однако не стала скрывать, что сейчас в её жизни наступил серьёзный кризис. Чтобы стабилизировать психологическое состояние артистка приняла решение читать специализированную литературу, направленную на повышение самооценки и внутреннее развитие.

Фото: Дарья Мельникова показала, как спасается от стресса

Напомним, что недавно откровенное признание сделал и крёстный отец Артура Смольянинова – актёр Иван Охлобыстин. Он попросил прекратить всяческие нападки на Дарью Мельникову, отметив, что она не имеет никакого отношения к словам своего бывшего супруга. Также Охлобыстин заявил, что в браке Артур часто позволял себе поднимать на жену руку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ