Анастасия Волочкова случайно съела несъедобный предмет

205

20 января Анастасия Волочкова отпраздновала свою 47-летие. В личном микроблоге балерина рассказала подписчикам о том, что мероприятие оставило для неё массу положительных впечатлений.

Волочкова поблагодарила всех присутствующих на своём празднике и вспомнила курьезный случай, который произошёл с ней. Как оказалось, в какой-то момент в зал ресторана внесли большой и красивый торт, украшенный розами.

Причём балерина подумала, что цветы сделаны из крема, а потому поспешила попробовать их на вкус. Каково же было удивление Анастасии, когда она поняла, что съела живую розу.

Ситуацию она назвала смешной, ведь она подняла настроение ей и окружающим.

Фото: Анастасия Волочкова поделилась смешной историей с празднования своего дня рождения

Напомним, что несколько дней назад Анастасия Волочкова вернулась из путешествия, которое она провела на Мальдивских островах. Будучи на отдыхе, она опубликовала фотографию, на которой была запечатлена с неизвестным мужчиной.

Многие подписчики предположили, что на курорте у балерины был непродолжительный роман. Тем более она уже опровергла своё решение выйти замуж за бизнесмена, отметив, что является свободной женщиной, открытой к новым отношениям.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ