Дмитрий Шепелев показал, как изменился его сын от Жанны Фриске

1 595

Дмитрий Шепелев редко показывает своего 8-летнего сына Платона, рожденного в гражданском браке с Жанной Фриске. Однако телеведущий не скрывает, что его наследник растёт неординарным и творческим человеком.

К примеру, Платон всерьёз увлекается музыкой, а потому имеет все шансы пойти по стопам своей знаменитой матери.

На этот раз Шепелев сделал исключение и в личном микроблоге поделился с подписчиками небольшим видеороликом, на котором запечатлён его старший сын. На кадрах видно, что Платон играет на гитаре – причём делает это он весьма профессионально.

Пользователи социальной сети высоко оценили талант наследника Дмитрия Шепелева, отметив, что в скором будущем он может стать настоящим артистом. Также многие заметили, что Платон очень похож на свою маму.

Фото: Платон Шепелев

Напомним, что телеведущий неоднократно признавался в том, что не планирует показывать лицо сына окружающим, пока тот находится в маленьком возрасте и не может самостоятельно принимать такие решения. По мнению Шепелева, Платон имеет полное право вести социальные сети лично. При этом Дмитрий признавался, что первое время будет помогать в этом сыну.

Как известно, сейчас телеведущий живёт в гражданском браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. В начале 2021 года избранница подарила ему младшего сына, которого они назвали Тихоном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ