Татьяна Навка похвасталась достижениями 8-летней дочки

722

В 2014 году Татьяна Навка стала мамой во второй раз. Отцом её младшей дочери Надежды стал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

В своем микроблоге спортсменка часто рассказывает поклонникам о том, какой талантливой растёт её дочка. На этот раз Татьяна решила рассказать о том, что Надежда, несмотря на юный возраст, довольно хорошо владеет китайским языком.

В качестве доказательства фигуристка опубликовала видеоролик, на котором видно, как её наследница читает стихотворение на китайском языке. Примечательно, что младшая дочь Татьяны помимо увлечения иностранными языками давно решила пойти по стопам своей матери, а потому профессионально занялась фигурным катанием.

Фото: Дочка Татьяны Навки читает стихотворение на китайском языке

По словам спортсменки, впервые на коньки Надежда встала, когда ей было всего два года, а около двух лет назад дочка Навки и Пескова стала победительницей турнира Московской области по третьему юношескому разряду.

Напомним, что у Татьяны Навки есть старшая дочка Александра, рожденная в браке с фигуристом Александром Жулиным. У наследницы спортсменки американское гражданство, ведь она была рождена на территории США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ