Алена Рапунцель закрутила роман с женатым бизнесменом

752

Звезда проекта «Дом-2» Алёна Рапунцель никак не может обустроить свою личную жизнь. Эпатажная девушка уже успела стать мамой, и с тех пор сменила нескольких ухажёров.

Каждый раз, рассказывая о новых отношениях, Алёна настроена очень оптимистично. Но с течением времени всплывают обстоятельства, из-за которых эти отношения впредь становятся просто невозможными.

Недавно в Сети заговорили о новом романе Алёны Рапунцель, который вызывает очень много вопросов к девушке. Дело в том, что избранником звезды реалити-шоу стал крупный московский бизнесмен Александр Смуров.

Подвох в этой романтической истории заключается в том, что Смуров якобы - женатый человек, а Алёна увела его из семьи. Впрочем, сама Рапунцель уверяет, что эта информация совсем не соответствует действительности, и что Смуров расстался со своей супругой до их знакомства.

«Был женат, развелся. Ни он, ни я этому причиной не являемся. У него свои причины, у меня свои. Если люди пишут, что кто-то кого-то увел - это сухое мышление людей. Поверьте, не бывает так, что кто-то пришел к кому-то в дом и увел из брака. Если вы только не собачка на поводке. Решение принимается в отношении мужчины и женщины, а не е отношении кого-то еще», - заверила девушка.

Ранее Алена Рапунцель рассказала о ссорах с новым возлюбленным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ