Настя Ивлеева отреагировала на слухи о воссоединении с Элджеем

303

Около двух лет назад Настя Ивлеева официально объявила о решении развестись с мужем – рэпером Алексеем Узенюком, известным под творческим псевдонимом Элджей. После расставания бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения, а потому в СМИ неоднократно появлялись слухи об их воссоединении.

Примечательно, что Ивлеева и сама подливала масло в огонь, регулярно публикуя снимки, на которых она обнималась с бывшим мужем. при этом перед Новым годом она заявила, что не хочет оставлять в своей жизни ничего из прошлого, намекнув на то, что даже не думает о воссоединении с Алексеем.

Фото: Настя Ивлеева и Элджей

Несколько дней назад в СМИ вновь появилась информация о том, что Настя воссоединилась с бывшим мужем. однако на этот раз Ивлеева отреагировала на слухи довольно резко.

По словам Насти, журналисты настолько активно выдают ее замуж за Элджея, что она начинает нервничать от такого внимания с их стороны. Бывшего супруга телеведущая назвала своим близким другом и товарищем, но не любимым мужчиной.

«Челы, да отстаньте от меня уже. Мне кажется, это не у меня какие-то повязки, связки и намеки, а у СМИ. Меня никто так активно не выдает замуж за Элджея, как они. Скучаю я по Никите Куску, который по совместительству с тем, что рисует картины, на которых Элджей, является мои другом и товарищем близким. Просто достали… Ни по кому я не скучаю, никого я там нигде не оставляла, не забирала с собой. У всех своя жизнь давно», — эмоционально заявила она.

Напомним, что недавно Ивлеева пыталась найти нового возлюбленного в рамках телепроекта. Однако ее отношения с победителем шоу были недолгими.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ