Яна Рудковская раскритиковала Кубок Первого канала

1 076

Яна Рудковская прямо сейчас находится на европейских каникулах в Париже. При этом продюсер тщательно наблюдает за происходящим в Москве.

Прямо сейчас в российской столице продолжается Кубок Первого канала по фигурному катанию. Рудковская, которая сама занимается организацией подобного рода мероприятий, не в восторге от того, как всё проходит. В первую очередь Яну смутил выбор капитанов. По мнению Рудковской, есть куда более достойные кандидатуры на эти позиции.

«Логичнее было бы видеть двух олимпийских чемпионок - Алину Загитову и Аню Щербакову, или Алину и Лизу Туктамышеву. Лиза уж точно заслужила и по статусу, и за выслугу лет. А если совсем честно - с точки зрения маркетинга и драматургии мне было бы интереснее болеть за команды с Мишиным, Плющенко и Тутберидзе в роли капитанов», - возмущается она.

Сейчас одним из капитанов является Камила Валиева. По мнению продюсера, главная проблема заключается в том, что Камила - действующая спортсменка, которой ещё просто рано выступать в таком статусе. Не понравились Рудковской и прочие организационные моменты. Чуть ли не единственный плюс, который она смогла выделить, - это комментарии Татьяны Тарасовой.

Ранее Яна Рудковская рассекретила свои пластические операции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ