Анастасия Волочкова похвасталась необычным подарком от дочери

843

20 января Анастасии Волочковой исполнилось 47 лет. В связи с праздничным событием балерина организовала шумную вечеринку, на которую пригласила многих коллег по миру шоу-бизнеса, близких друзей и даже журналистов.

Присутствовала на мероприятии и дочка Анастасии – 17-летняя Ариадна, которая большую часть времени живет со своим отцом и его новой женой.

В социальной сети Волочкова похвасталась тем, что наследница подарила ей необычный подарок – картину, написанную своими руками. Балерина призналась, что ей было невероятно приятно получить такой презент от любимой дочери и она ценит то, что Ариадна решила сделать ей подарок своими руками.

Фото: Анастасия Волочкова получила в подарок от дочери картину

Примечательно, что многие пользователи высоко оценили талант дочери Анастасии. Даже недоброжелатели в честь дня рождения балерины решили прекратить нападки, отметив, что Ариадна сделала матери очень ценный подарок.

Напомним, что на дне рождения Волочковой случился конфуз. Как оказалось, балерина решила попробовать на вкус цветок, которым был украшен торт, однако оказалось, что десерт украшали настоящие розы и она съела соцветие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ