Артур Смольянинов* сомневается в психическом здоровье Охлобыстина

1 881

Около двух недель назад актер Артур Смольянинов* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции России) дал скандальное интервью, во время которого заявил, что готов вступить в ряды украинской армии и воевать против соотечественников, имеющих другую точку зрения на происходящие в мире события.

После заявления артиста на его экс-супругу – актрису Дарью Мельникову, обрушился шквал критики. Многие пользователи социальной сети начали писать ей гадости, отмечая, что в скором времени она предаст Россию, как и ее бывший муж.

Фото: Иван Охлобыстин и Артур Смольянинов*

Тогда за Дарью пришлось вступиться крестному отцу Смольянинова – актеру Ивану Охлобыстину, который в разговоре с журналистами раскрыл страшную деталь их совместной жизни. как оказалось, во время брака Артур позволял себе поднимать руку на жену.

Реакция Смольянинова не заставила себя ждать. В социальной сети Охлобыстин рассказал, что крестник решил подать на него в суд, усомнившись в его психическом здоровье. При этом актер признался, что не испытывает к предавшему родину Артуру неприязни и понимает, что это очень странно для такого патриотически настроенного человека, как он.

«Крестник Артурчик Смолянинов под суд меня советует отдать. И также сомневается в моем психическом здоровье. Он тоже сбежал. Сейчас восхищается европейской культурой и дико печалится о судьбе им оставленной Отчизны.

А ведь такой классный мальчишка был. Трудяга, романтик! Я его крестил под именем Лонгин. Был такой святой воин. Римский центурион, пронзивший Христа копьем, избавивший от мук Спасителя. Очень красивый образ. Не испытываю к нему неприязни. Должен, но не испытываю. Видать, я и правда сумасшедший», — отметил 56-летний Охлобыстин в личном блоге.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ