Мария Аниканова уверена, что родственникам Костомарова не сообщают правду о его состоянии

1 126

Около двух недель Роман Костомаров находится в реанимационном отделении в Коммунарке. Недавно стало известно, что состояние 45-летнего спортсмена позволило врачам отключить его от аппарата, искусственно насыщающего кровь кислородом. Однако выводить Романа из медикаментозной комы медики не торопятся, ведь у них до сих пор не получается стабилизировать его состояние.

Стоит отметить, что поклонникам практически неизвестно о том, на какой стадии находится лечение Костомарова. Ведь врачи сообщают всю информацию о его здоровье исключительно родственникам, включая супругу Оксану Домнину.

Фото: Роман Костомаров и Оксана Домнина

Однако актриса Мария Аниканова, которая долгие годы дружит с фигуристом, уверена – его состояние может быть намного хуже, чем об этом говорят медики.

По словам артистки, которая стала гостьей телепередачи «Звезды сошлись», врачи вряд ли сообщают жене Костомарова всеобъемлющую информацию о его здоровье. Ведь в таком случае родственники спортсмена из-за лишних переживаний могли бы только помешать процессу лечения.

Я не согласна с предположениями, которые выдвигают, что он заболел, катаясь на катке. Думаю, это какой-то вирус. Я так понимаю, что и Оксане всего не говорят, - заявила Мария.

Также она подчеркнула, что специалисты поступают правильно, не выводя Романа из искусственной комы и давая его организму время на восстановление.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ