Лера Кудрявцева вспомнила, как муж сделал ей предложение руки и сердца

907

Телеведущая Лера Кудрявцева в студии телепроекта «Секрет на миллион» рассказала своей гостье – актрисе Анне Казючиц о том, как ее позвал замуж ее нынешний супруг – хоккеист Игорь Макаров.

По ее словам, они с избранником ехали в такси, когда он неожиданно сделал ей предложение руки и сердца. Кудрявцева не стала интриговать публику и заявила, что сразу же согласилась стать женой спортсмена.

Фото: Лера Кудрявцева с мужем

Однако слова Макарова, которые он произнес после ее согласия, были очень неожиданными и забавными.

«Мы ехали в такси, и он сделала предложение. Потом он мне сказал: «Если бы ты сказала нет, я бы тебя ударил», — со смехом вспомнила она.

Напомним, что Игорь Макаров стал третьим супругом телеведущей. Спустя пять лет после свадьбы она подарила мужу дочку, которую они назвали Марией.

Примечательно, что Игорь Макаров на шестнадцать лет моложе своей супруги, однако разница в возрасте нисколько не мешает им строить счастливую семью.

Кроме младшей дочери Марии у Леры Кудрявцевой есть старший сын Жан, рожденный в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Кроме того, в 2018 году телеведущая не только во второй раз стала мамой, а и бабушкой – у нее родился внук Лев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ