Мария Максакова жестко раскритиковала Ларису Долину

795

Недавно оперная певица Мария Максакова критиковала свою эстрадную коллегу Полину Гагарину, а уже сейчас она стала негативно высказываться в адрес Ларисы Долиной. Поводом для критики стало выступление артистки на «Голубом огоньке», в рамках которого она исполнила композицию под названием «Пока часы двенадцать бьют».

В студии YouTube-проекта «И грянул Грэм» Максакова заявила, что 67-летней Ларисе Александровне нужно было давно задуматься над тем, чтобы завершить музыкальную карьеру. По мнению Марии, за последние годы внешность Долиной претерпела ряд негативных изменений, а потому сейчас артистка пугает своим видом окружающих.

Фото: Лариса Долина

Заявила Максакова и о том, что считает Ларису Александровну злым, алчным человеком. Именно по этой причине Долина чувствует себя одинокой и пытается отыграться на других людях.

«Когда эта женщина была успешной джазовой певицей по советским меркам, она выглядела иначе. Кто бы мог подумать, что вот так все изменится. На ее примере можно отследить, что происходит с исполнителем, который вовремя не ушел со сцены.
Она — злая, одинокая, без корней. Она напрасно обижается, когда ее сравнивают с мумией из фильма ужасов. Снежинка не только на ладони, но и на ее лбу не растает…» — высказалась она.

Напомним, что Мария Максакова в течение нескольких лет живет на территории Украины. Артистка не скрывает своего негативного отношения к России и полностью осуждает действия правительства и армии.

По этой причине Мария уже давно не общается со своей матерью – актрисой Людмилой Максаковой, которая в отличие от нее имеет четкую пророссийскую позицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ