Владимир Пресняков с женой обманули маленьких детей и улетели из России

910

Владимир Пресняков-младший вместе со своей супругой Натальей Подольской наслаждается долгожданным отпуском, который они проводят на Мальдивских островах. Однако оказалось, что артисты решили отдохнуть наедине друг с другом, а потому оставили сыновей Артемия и Ивана в Москве под присмотром бабушек и нянь.

В личном микроблоге Подольская призналась, что перед поездкой им с мужем пришлось соврать старшему сыну. Все потому, что 7-летний Артемий не понимал, почему мама и папа не хотят брать его и брата с собой.

Фото: Наталья с мужем и детьми

По словам Натальи, они с супругом сказали старшему сыну, что их путевка в оздоровительный санаторий рассчитана на двоих. Также артистка отметила, что им с Владимиром пришлось надавить на жалость, отметив, что для них крайне важно пройти лечение. Однако, несмотря на их старания, Артемий не поверил им, а потому на его вопросы сейчас вынуждены отвечать бабушки.

«Теме наплели, что мы лечиться поехали в санатории. С три короба наврали, но он, похоже, нам не верит», — говорит артистка.

Несмотря на это, Подольская уверена, что они с мужем заслужили этот отпуск, ведь они не отдыхали на курортах со дня рождения своего младшего сына, который появился на свет осенью 2020 года.

Напомним, что в одном из недавних интервью Наталья призналась, что ее старший сын Артемий прямо заявил, что не рад рождению младшего брата, к которому ревнует родителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ