Алена Рапунцель рассказала, как новый бойфренд относится к ее детям

1 004

В течение нескольких месяцев бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель строит отношения с бизнесменом Александром Смуровым. Роман с предпринимателем у нее начал развиваться после того, как она развелась с отцом своего младшего сына – танцором Ильей Семиным.

Несмотря на то, что Алена регулярно делится с подписчиками фотографиями, на которых видно, как Александр играет с ее детьми, пользователи социальной сети не верят в его искренность. Более того, они часто просят Алену раскрыть глаза и перестать носить «розовые очки», отмечая, что мужчина только в редких случаях может полюбить чужих детей.

Фото: Алена Рапунцель с новым возлюбленным и детьми

На этот раз Алена решила расставить все точки над «i», заявив, что она привыкла доверять не словам, а поступкам. Рапунцель призналась, что ее новый возлюбленный очень много делает для детей – покупает им вещи, гуляет в парке, водит в развлекательные центры. Более того, детям очень нравится общение с Александром и это то, чего она хотела бы для своей семьи.

«Поверьте, он делает намного больше, чем я тут буду расписывать», — разоткровенничалась она.

Напомним, что Алена воспитывает двоих сыновей – Богдана и Святослава, рожденных от разных мужчин. Отцом старшего сына Рапунцель является Илья Яббаров, а младшего – Илья Семин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ